高新区党工委书记陈佑龙一行督导检查工作

  • 来源:连云港市高新区
  • 发布时间:2019-04-20
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

4月19日下午,高新区党工委书记陈佑龙、管委会副主任江希路带领区规建局、区社会事业局、区城管大队相关负责人先后来到大浦副河、绿新餐具清洁服务部、金鹰秋枫苑工地、官庄拆迁现场、云台山第工地等地督查检查工作。

在大浦副河检查时,陈佑龙详细了解大浦副河治理工程、河长履职等情况,他强调,乡村两级河长要守土有责,加强河道巡查,保护好河道环境卫生;要将河长制工作同扫黑除恶工作结合起来,严厉打击涉水违法行为。

来到花果山街道绿新餐具清洁服务部,陈佑龙在检查过该服务部遗留的餐具后强调,要依法查处违规作坊,同时街道相关负责人要对辖区内出租房生产经营情况进行全面摸排,对不符合法律法规和标准、规范经营的情况,要求企业及时整改,并对整改情况进行跟踪回访,确保卫生安全隐患问题得到彻底解决。

在工地施工现场,陈佑龙一行实地查看建筑工地扬尘防治等工作开展情况,仔细查看扬尘治理的设备并听取汇报,陈佑龙指出,要严格落实大气污染防治措施,持续加大环境监管执法力度,以更实举措坚决打赢蓝天保卫战,确保全市空气质量持续改善。