高新区党工委书记陈佑龙到区森林防火指挥中心调研

  • 来源:连云港市高新区
  • 发布时间:2019-01-28
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

1月26日,高新区党工委书记陈佑龙现场查看高新区森林防火指挥中心、观摩应急演练并部署森林防火工作。高新区党工委委员、政法委书记、公安分局党委书记、局长闵启东,党工委委员、副调研员齐华兵等领导参加。

陈佑龙书记现场观摩了消防应急演练并详细了解了区森林消防日常备勤工作和指挥中心系统运行情况,他强调,要绷紧森林防火这根弦,站在保护全区人民生命财产安全的高度做好工作,进一步压实森防责任,加大日常巡查力度,及时消除森林火灾隐患;要充分利用新建的森防指挥系统对高新区森林进行巡查;要加强对森防工作人员的培训指导,务必保证基层森防人员100%熟练操作使用森防指挥平台系统,对因业务不熟履职不到位的单位及个人严格追责;要加大宣传力度,实现森林防火群防群治,营造良好的社会氛围,确保人民群众度过一个平安、祥和的春节。