当前位置: 首页> 新闻中心> 部门动态

文创海州服务平台和海州文创体验店正式揭牌

信息来源:连网 发布时间:2020-01-14 09:10 浏览次数:

近日,位于海州区民主路街区的文创海州服务平台和“创意连云港”海州文创体验店正式揭牌成立。

走进总建筑面积近百平方米的文创体验店,映入眼帘的各种文创产品,无论是印有港城西游文化的商务套装,还是“花果山游礼”系列旅游纪念品,抑或“连云游礼”系列海苔、港城特色八音盒,店内文创产品处处体现西游元素、港城魅力,形式多样的孙悟空摆件也深受青睐。

市文改办相关负责人介绍说,2019年我市已先后在主要景区、新华书店等地开设了多家“创意连云港”文创体验店,推进文旅融合发展。下一步,还将建立线上线下文创展销平台,打造商业矩阵和联盟。

文创海州服务平台在市委宣传部、市文广旅局等单位的支持下,由海州区委宣传部联合区文体旅局、区商业街区管委会历时3个月建成,内部主要分为接待大厅、文创地带、文创沙龙、创客空间四个部分,是一个文创成果展示、企业交流、创意孵化的空间,推动海州文创产业的发展。

友情链接

Copyright(C) 2007-2018 wgxj.lyg.gov.cn All Right Reserves

网站地图 连云港市文化广电和旅游局版权所有

主办:连云港市文化广电和旅游局主办 联系电话:0518-85681800

任何意见建议联系:邮箱:lygwglj@163.com

投诉热线:0518-12318

苏ICP备05002003号 苏公网安备 320705010677号

网站标识码:3207000049