当前位置: 首页> 新闻中心> 部门动态

市文广旅局一行赴连云区调研手绘小镇筹备工作

信息来源:艺术处 发布时间:2020-05-17 19:53 浏览次数:

5月15日,市文广旅局副局长颜金娥带领连云港师专美术学院、市美术馆及相关业务处室一行赴连云区调研“手绘小镇”筹备工作,区文体旅局、连岛街道、宿城街道等相关单位负责人陪同。

为推动我市与南京、徐州、日照、青岛等周边高等艺术专业院校联手打造艺术写生基地,组织艺术创作写生活动,通过艺术写生活动来宣传当地的文化旅游资源,带动旅游产业发展,实现文化和旅游的进一步深入融合。调研组一行分别前往架马沟、碉楼(张家大院)、留云岭村、高公岛、黄窝、连云港老街、西连岛村等地,实地对当地的自然资源、人文环境、写生场景、住宿条件等方面进行调研。

下一步,我市将结合景区提升改造工程做好 “手绘小镇”筹建工作,逐步完善艺术写生基地文化墙、采风基地交通指示牌、文化艺术广场等“手绘小镇”氛围营造工作,把连岛、宿城逐步培育成远近闻名的海滨 “手绘小镇”,打造我市独具地方特色的文化旅游产业。

友情链接

网站地图 连云港市文化广电和旅游局版权所有

主办:连云港市文化广电和旅游局主办 联系电话:0518-85681800

任何意见建议联系:邮箱:lygwglj@163.com

投诉热线:0518-12345

苏ICP备05002003号 苏公网安备 320705010677号

网站标识码:3207000049