当前位置: 首页> 新闻中心> 县区资讯

海州区文化馆举办庆元旦迎新年文艺晚会

信息来源:海州区 孙瑞 发布时间:2020-01-02 14:57 浏览次数:

12月31日下午,由海州区文化馆主办,海州区新时代文艺爱好者联合会承办的庆元旦迎新年文艺晚会在海州区文化馆艺术剧场内热烈开场。

歌曲、器乐、舞蹈、戏曲……精彩纷呈的演出收获了台下观众的热烈掌声,十余个节目更是让人饱足了眼福。一首首经典歌曲、经典剧目中,演员们深情动人的表演,引发了现场观众的共鸣,掌声和叫好声此起彼伏,这是对演员们的最高评价,也是对演出效果的肯定。

在2019年的最后一天,虽然天气寒冷,但挡不住观众们的热情,海州区文化馆也依旧坚守阵地,积极组织文艺演出,丰富海州区广大群众的文化生活。在即将到来的2020年,海州区文化馆将对全馆人员进行专业培训“大练兵”,提高专业技能,更好地为群众文化工作服务,为海州区文化旅游事业的发展贡献自己的力量。

友情链接

Copyright(C) 2007-2018 wgxj.lyg.gov.cn All Right Reserves

网站地图 连云港市文化广电和旅游局版权所有

主办:连云港市文化广电和旅游局主办 联系电话:0518-85681800

任何意见建议联系:邮箱:lygwglj@163.com

投诉热线:0518-12318

苏ICP备05002003号 苏公网安备 320705010677号

网站标识码:3207000049