当前位置: 首页> 新闻中心> 县区资讯

已收作品2287件!第六届东海·全国少儿版画双年展征稿火爆

信息来源:东海县 高希奇 发布时间:2019-07-19 18:46 浏览次数:

从第六届东海·全国少儿版画双年展组委会获悉,截至7月18日,组委会先后收到来自陕西、贵州、云南、山西等25个省、自治区、直辖市147家单位寄送来少儿版画作品2287件。


近年来,东海县加快推进少儿版画事业发展,已形成以东海少儿版画活动中心为龙头,以中小学幼儿园为主要园地,以乡镇重点学校为延伸点的教育网络,广大少年儿童受到了审美教育,培养了创造能力。东海少儿版画经过近30余年的发展历程,创作了上万幅优秀的少儿版画作品,众多作品在国内外获奖,在国内外少儿版画友好交流中产生了较大影响。


“东海·全国少儿版画双年展”是中国美术家协会少儿美术艺术委员会和东海县人民政府共同主办的全国性少儿版画展览项目,搭建了全国少儿版画交流、展示、研究的平台,自2009年以来,已成功举办五届,逐步发展成为一个高端前沿的少儿艺术品牌活动,有力地促进全国少儿版画事业健康和谐发展。

第六届东海·全国少儿版画双年展于今年4月底启动,并向全国350余家相关教育单位、个人、媒体等邮寄征稿通知,本次展赛将于7月底截稿,拟定于8月中旬在东海县开展第六届东海·全国少儿版画双年展作品评审工作。


友情链接

Copyright(C) 2007-2018 wgxj.lyg.gov.cn All Right Reserves

网站地图 连云港市文化广电和旅游局版权所有

主办:连云港市文化广电和旅游局主办 联系电话:0518-85681800

任何意见建议联系:邮箱:lygwglj@163.com

投诉热线:0518-12318

苏ICP备05002003号 苏公网安备 320705010677号

网站标识码:3207000049