当前位置: 首页> 新闻中心> 县区资讯

赣榆区博物馆召开馆藏文物预防性保护实施方案评审会

信息来源:赣榆区博物馆 徐静 发布日期:2018-10-13 浏览次数:

为推动赣榆区博物馆馆藏文物预防性保护工作的发展,保证实施方案的科学合理性,10月12日赣榆区博物馆组织召开《赣榆区博物馆馆藏文物预防性保护实施方案》评审会,省市著名文物保护专家和市区文物部门领导出席了会议。


与会专家首先对博物馆展厅、文物库房进行了现场巡视,随后听取了项目负责人对赣榆区博物馆馆藏文物预防性保护实施方案的汇报。经现场交流评估后,专家们对预防性保护实施方案形成一致意见,建议应根据馆内实际情况和标准化库房要求,根据不同材质文物的预防性保护要求分类展陈;并增加库房使用面积。

专家提出的建议科学、合理,使赣榆区博物馆受益匪浅。


友情链接

Copyright(C) 2007-2018 wgxj.lyg.gov.cn All Right Reserves

网站地图:连云港市文化广电和旅游局版权所有

网站地图:连云港市文化广电和旅游局主办 联系电话:0518-85681800

任何意见建议联系:邮箱:lygwglj@163.com

投诉热线:0518-12318

苏ICP备05002003号 苏公网安备 320705010677号

网站标识码:3207000049