当前位置: 首页> 新闻中心> 县区资讯

海州区召开全区文旅行业安全生产专项整治推进会

信息来源:海州区 乔杨 发布时间:2020-01-16 11:46 浏览次数:

1月15日,海州区文体旅局召开全区文旅行业安全生产专项整治推进会,邀请镇街(园区)分管领导及景区负责人参加。

会议解读了《海州区文化和旅游行业安全生产专项整治实施方案》的重点监管内容并部署2020年春节文化和旅游假日市场有关工作,通报了近期以来全区文旅行业安全生产专项整治行动检查情况,点出5类突出问题。提出“四做”、“四全”安全生产工作要求,一是以如履薄冰的心态抓安全,二是以精准、精细的措施抓安全,三是依法治理的底线意识,四是重于山岳的责任;四个方面强调了“全覆盖无缝隙”、“全时段无死角”、“全方面无盲点”、“全过程无遗漏”的安全生产工作目标。

友情链接

Copyright(C) 2007-2018 wgxj.lyg.gov.cn All Right Reserves

网站地图 连云港市文化广电和旅游局版权所有

主办:连云港市文化广电和旅游局主办 联系电话:0518-85681800

任何意见建议联系:邮箱:lygwglj@163.com

投诉热线:0518-12318

苏ICP备05002003号 苏公网安备 320705010677号

网站标识码:3207000049