当前位置: 首页 > 部门动态> > 本市赛事

2019年第五届中小学生武术比赛圆满结束

发布时间:2019-06-18 信息来源:连云港体总 字号:[ ]


为了深入学习贯彻中共中央办公厅,国务院办公厅印发的《关于实施中华优秀传统发展工作的意见》和《全民健身计划纲要》的要求和推动我市体育运动项目的普及与提高,更加丰富中小学、大专院校学生的课余文化生活,2019年6月8日由连云港市体育局和教育局主办,市武术协会承办的“2019年连云港市第五届中小学生武术比赛”在市苍梧小学隆重举办。参加本次活动的单位41家,参赛学生600余人,参加659个项目的比赛。共有32个代表队参加了集体项目的比赛。此次活动再次得到苍梧小学的大力支持,为赛事提供了比赛场地和服务设施,经过各方的共同努力,取得了圆满成功!

连云港市已连续成功举办了五届中小学生、大专院校的武术赛事,得到了市体育局、教育局及相关部门的充分肯定和大力支持。同时也得到了社会的认可和欢迎,体现出武术进校园工作的成效。以“天天锻炼、健康成长、终身受益”为目标,以兴趣为引导,快乐参与,极大丰富了在校学生的课余体育文化生活,促进了学生身心健康和体魄强健。




手机扫一扫查看当前页面
联系我们 |

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局办公室

互联网信息服务备案号:苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010617号 网站标识码:3207000031