当前位置: 首页 > 赛事活动> > 本市赛事

“今世缘·国缘”东海环西双湖十公里赛精彩落幕!

发布时间:2019-06-11 信息来源:连云港体总 字号:[ ]



北京时间6月9日7点,由连云港市体育旅游协会主办的“今世缘 国缘”东海环西双湖十公里赛在东海希尔顿欢朋酒店门口激情开赛,赛事吸引了两百多名跑步爱好者参与其中。

本次比赛距离11公里,比赛路线:希尔顿欢朋酒店——西双湖一圈——希尔顿欢朋酒店。赛事组委会为选手提供了水,饮料,面包,水果等补给,志愿者为选手提供优质的服务,以及每位完赛选手将获得刻有自己姓名的完赛水晶纪念牌。

精彩角逐过后,女子组冠军被李连云摘得,亚军和季军分别被吴玉香、李蕊彤获得。男子组冠军被王强摘得,亚军和季军分别被闵继华、冯明勇获得。









手机扫一扫查看当前页面
联系我们 | 登录入口

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局办公室

互联网信息服务备案号:苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010617号 网站标识码:3207000031