当前位置: 首页 > 新闻中心> > 培训信息

江苏省篮协第四期C级教练员培训班在连举行

发布时间:2019-05-06 信息来源:市篮球协会 字号:[ ]

为了推动全省基层业余篮球运动开展,进一步培养提高基层篮球运动教练员水平。2019年5月2日,江苏省篮协第四期C级教练员培训班在连云港市开班,来自全省各篮球培训机构、在校大学生150多人参加培训。

为了举办好这次培训,省篮协组织了国家篮球学院特聘专家、国内著名篮球理论专家、首都体育学院二级教授、博士生导师王守恒;运动康复专家、江苏省体育科学研究所副所长、全国著名运动康复训练专家袁鹏;北京体育大学运动心理学专业博士生,江苏省体育科学研究所助理研究员毕晓婷;国家高级篮球教练、长年从事专业与业余篮球训练王萍;武汉体育学院名师,硕士研究生导师。多次担任备战奥运会、亚运会、全运会的科技教练和体能教练俸晓东;北京体育大学教授(国家级教练),博士生导师,国家体育总局体能训练与机能恢复重点实验室主任。分别担任过田径短跑、跨栏、跆拳道、皮划艇、篮球、足球、网球等多支国家队的主教练或体能总教练;塞尔维亚籍国际篮联FIBA认证教练,现担任CBA南京同曦队助理教练奈纳德.哈维奇等国内外知名专家学者担任老师。

教师通过精彩实用的实例现场讲解,学员学到了很多先进的篮球理论知识并得到了启发。通过4天的理论和实操课的培训学习,学员们收获满满,他们将带着对篮球的梦想,为进一步推动我省基层篮球运动的开展贡献新的力量。


手机扫一扫查看当前页面
联系我们 |

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局办公室

互联网信息服务备案号:苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010617号 网站标识码:3207000031