当前位置: 首页 > 新闻中心> > 培训信息

海州区举办2019年三级社会体育指导员腰鼓培训班

发布时间:2019-05-10 信息来源:海州区文体旅局 字号:[ ]

5月9日下午,由海州区文化体育和旅游局局主办,海州区体育中心承办的2019年海州区社会体育指导员腰鼓类培训班在新浦公园广场拉开序幕。来自海州区各街道各社区的70余名腰鼓爱好者参加了此次培训。 


在新浦公园广场,国家级社会体育指导员田娜老师和滕玉芳老师认真地指导学员打健身腰鼓,演出现场锣鼓喧天,70余名学员在教练带领下,愉快地打起腰鼓。学员抓住来之不易的学习机会,认真听讲,课后及时向专家教授交流,培训班学习氛围浓厚。

参训的学员普遍认为此次健身腰鼓培训效果很好,授课内容丰富,结构合理,针对性强,科学健身知识,深入浅出,生动易懂,受益匪浅,学到了很多群众健身和健身操的技能知识。大家表示,要把学到的知识及时应用到以后的志愿者实践中,积极开展健身腰鼓志愿服务活动,参与全民健身,履行社会体育指导员职责,为全区群众体育做出贡献。


手机扫一扫查看当前页面
联系我们 | 登录入口

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局办公室

互联网信息服务备案号:苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010617号 网站标识码:3207000031