当前位置: 首页 > 新闻中心> > 区县新闻

2019江苏省广场舞公益培训班进社区活动火热启动

发布时间:2019-06-10 信息来源:灌云县文体广电和旅游局 字号:[ ]

我宣誓,积极参加公益培训进社区活动,做公益培训的带头人,主动进社区乡村认真教学,做普及推广的好老师…为庆祝新中国成立70周年,6月10日,庆新中国70华诞,共舞祖国好——2019江苏省广场舞公益培训班进社区活动启动仪式在灌云县体育馆举行,数百名广场舞爱好者参加活动。

江苏省广场舞健身舞运动协会会长贺珍珠、灌云县文体广电和旅游局局长马兆同、副局长赵萍、连云港市广场健身舞运动协会副会长刘荣等领导出席仪式。

马兆同说,本次活动以庆祝新中国成立70周年为契机,内涵丰富,意义重大,我们要通过培训进一步普及健康生活理念,积极倡导健康生活方式,让广大人民群众以更加健康的体魄和更加旺盛的精力投入到工作当中,创造新业绩、享受新生活。同时,希望广大学员珍惜授课机会,精益求精,进一步提高鉴赏力和舞蹈表现力,普及到广大群众当中,使得群众文化体育生活更加丰富多彩,蓬勃繁荣,为庆祝新中国成立70周年歌与舞、鼓与呼。

活动上,广大学员兴高采烈的跳了《我的我的祖国》、《共筑中国梦》两支广场舞,为整场活动带来了火热的活力与激情。




手机扫一扫查看当前页面
联系我们 | 登录入口

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局办公室

互联网信息服务备案号:苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010617号 网站标识码:3207000031