当前位置: 首页 > 新闻中心> > 区县新闻

连岛街道:开展植树造林 建设美丽海岛

发布时间:2020-03-16 信息来源:连岛街道 字号:[ ]

3月12日,是中国第42个植树节。连岛街道文体中心联合机关、村居、共建单位党员干部和工会职工、志愿者共100余人,在大路口社区进行全民义务植树活动,共栽植黑松1000余棵,面积20余亩,为连岛再添新绿。

今年的植树节与以往不同,全国人民众志成城、万众“疫”心,投入在抗击疫情战斗中,战疫时刻不误复工履职,战疫时期不误志愿服务。志愿者们戴着口罩,脱去外套,撸起袖子,投入到绿化造林和建设美丽连岛活动当中,用实际行动与汗水诠释和践行着“绿水青山就是金山银山”的生态文明建设理念。



手机扫一扫查看当前页面
站点地图 | 联系我们 |

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局办公室

互联网信息服务备案号:苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010617号 网站标识码:3207000031