当前位置: 首页 > 新闻中心> > 区县新闻

墟沟街道联合家得福举办了“不忘初心、砥砺奋进”第八届徒步活动

发布时间:2019-06-04 信息来源:连云区文体旅局 字号:[ ]

近日,墟沟街道联合家得福举办了不忘初心、砥砺奋进”第八届徒步活动。活动从墟沟海鲜美食城出发,途经在海一方、连云新城,最后到达终点月牙岛,全程共计35公里。除团队赛之外,还设置了环绕月牙岛的5公里个人挑战赛,合计约40公里。

此次徒步活动共有290人参加,按10人一组,分为29个组。在经过紧张而又激烈,愉快而又轻松的角逐后,来自商学院的第16组的10位年轻的储备们,用时4小时52分,勇夺第一名,从李总手中接过5000元的奖金。这10位年轻的储备,以孙加乐为首,排成五人一列的纵队,高喊着“超过物流,今晚吃帝王蟹”的口号,互相打气鼓励,宁可跑的慢一点,也不让任何一个组员掉队,大家一起出发,一起到达终点。第二名至第五名分别由海棠店、海州店、物流中心、双盛店获得。最后,一共有24支队伍全员走完了全程。

特别值得表扬的是商学院团队,商学院一共42名储备,全部参加了本次活动,而且除一人因摔伤未能走到终点以外,其他41人都走到了终点。储备们的激情和斗志,无所畏惧,冲锋在前,主动挑起重担的精神,让我们看到了企业的希望和未来。

本次行深活动,形式和规则上与以往有所不同,更加体现团队协作和团队精神,由以往的五人一组增加到十人一组,并且把团队的出勤率,遵守交通规则和文明行为均纳入考核范畴,最后,以团队赛加个人挑战赛及出勤等附加得分确定团队最终成绩,更加全面地提升团队成员素养,体现团队力的打造。






手机扫一扫查看当前页面
联系我们 |

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局办公室

互联网信息服务备案号:苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010617号 网站标识码:3207000031