当前位置: 首页 > 赛事活动> > 省内赛事

我市选手在江苏省大众跆拳道锦标赛上取得优异成绩

发布时间:2019-06-17 信息来源:体总 字号:[ ]

由江苏省跆拳道协会举办的2019年江苏省大众跆拳道锦标赛暨跆拳道协会示范团选拔赛于6月7日至6月9日在苏州市吴江区举办。该赛事是省内最高级别的大众跆拳道比赛,吸引了江苏省各县市共44支队伍近千名运动员参赛。比赛为期3天,分跆拳道舞、品势比赛和竞技比赛等项目进行。

连云港市跆拳道协会共派出14名运动员参加竞技组别比赛,获得10枚金牌,3枚银牌,1枚铜牌,为连云港市跆拳道运动在全省赢得了荣誉,为家乡争脸,得到了全省各市代表队的一致高度肯定与赞扬!


手机扫一扫查看当前页面
联系我们 | 登录入口

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局办公室

互联网信息服务备案号:苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010617号 网站标识码:3207000031