当前位置: 首页 > 部门动态> > 体彩天地

体彩顶呱刮新票“彩运来”本周登陆江苏 单票最高可中30万

发布时间:2019-06-13 信息来源:体彩中心 字号:[ ]


即开体彩顶呱刮又有新票上市啦!这个夏天,“彩运来”带着满满的祝愿给广大购彩者送来新鲜体验。该票单张面值10元,共有15次中奖机会,头奖高达30万元,是目前10元面值的顶呱刮票种当中头奖最高的玩法。


从票面设计上来看,“彩运来”的风格简约大方,共有5种不同颜色的票面,以套票的形式给购彩者更多的选择。从玩法设计上来看,“彩运来”采用的是数字匹配的方式。具体的游戏规则是:刮开覆盖膜,如果你的号码中任意一个号码与中奖号码之一相同,即中得该号码下方所示的金额;如果出现“彩”标志,即中得该标志下方所示金额的5倍。中奖奖金兼中兼得。“彩运来”单张面值10元,单票中奖机会多达15次,头奖则高达30万元,是目前10元面值的顶呱刮票种当中头奖最高的玩法。“彩运来”将于本周登陆江苏彩市,感兴趣的您可至身边的体彩网点体验。

体彩顶呱刮自上市以来,就承担着公益责任,购彩者每购买一张面值10元的顶呱刮,将有2元进入体彩公益金,广泛用于体育事业和包括社会保障基金、医疗救助、扶贫、教育助学等多项社会公益事业。


手机扫一扫查看当前页面
联系我们 |

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局办公室

互联网信息服务备案号:苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010617号 网站标识码:3207000031