当前位置: 首页 > 部门动态> > 体彩天地

体彩顶呱刮百万新票“新速度新高度”本周在江苏上市

发布时间:2020-03-30 信息来源:连云港体育局 字号:[ ]

说起中国速度,相信很多人会第一时间联想到以“和谐号”、“复兴号”为代表的中国高铁。本周,即开体彩顶呱刮就将推出以高铁为主题的全新票种“新速度新高度”,该票单张面值30元,最高奖金达100万元。

“新速度新高度”采用别具一格的横版设计,一辆高铁从票面中央飞驰而过,画面动感十足,带给人炫目的视觉冲击力,激发起广大玩家对国家科技成果的自豪之感。

“新速度新高度”单张面值30元,有29次中奖机会,最高奖金100万元。该票分为两个游戏区,采用购彩者非常熟悉的“找奖金符号+数字匹配”的经典组合玩法。游戏一:刮开覆盖膜,如果出现金额标志,即中得该金额。游戏二:刮开覆盖膜,如果你的号码中任意一个号码与中奖号码之一相同,即中得该号码右方所示的奖金金额。

体彩顶呱刮自上市以来,就承担着公益责任,购彩者每购买一张面值30元的“新速度新高度”,将有6元用于社会公益事业,包括补充社会保障基金、医疗救助、扶贫、教育助学、法律援助、残疾人救助、赈灾救灾等。(苏缇)


手机扫一扫查看当前页面
站点地图 | 联系我们 |

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局办公室

互联网信息服务备案号:苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010617号 网站标识码:3207000031