当前位置: 首页 > 新闻中心> > 图片新闻

市体育局局长张斌一行考察全民健身活动中心工地现场

发布时间:2020-03-24 信息来源:连云港体育局 字号:[ ]

3月23日上午,连云港市体育局局长张斌同志与副局长韩金山同志、袁桂阳同志,办公室主任夏东明同志共同考察了全民健身活动中心现场,对工程进度、质量、防疫措施等做了重要指示。

今日是全民健身活动中心项目工程正式复工的第二周,工地目前的任务是核心筒的绑扎浇筑工作。受新冠病毒疫情影响,全民健身活动中心项目并未完全复工,部分班组人员和管理人员还未到位,张局长要求工地在配合好相关部门工作的前提下,尽快增加人手,力争全面复工。对于预防新冠肺炎,张局长提出要严格按照社区、街道和住建局要求,严格人员出入登记,定时测量上报工人体温,加强工作区域卫生消杀。

最后张局长鼓励全民健身活动中心现场施工人员:“现在气候适宜,最适合户外工作,在确保身体健康,生产安全的前提下,一定要加快全面复工进度,保质保量完成南广场工作。”

手机扫一扫查看当前页面
站点地图 | 联系我们 |

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局办公室

互联网信息服务备案号:苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010617号 网站标识码:3207000031