当前位置: 首页 > 新闻中心> > 体育新闻

市体育局召开2019年度省级体育产业发展专项资金工作会议

发布时间:2019-05-16 信息来源:经济处 字号:[ ]

5月15日上午,市体育局召开了2019年度省级体育产业发展专项资金及省健身俱乐部专项扶持资金工作会议。

来自各县(区)体育部门分管领导、体育科长或职能科室负责人共计20多人参加了会议。市体育局副调研员任大兵到会并讲话,市体育局经济处处长叶新成主持会议。

市体育局经济处处长叶新成解读了2019年度省级体育产业发展专项资金及省健身俱乐部专项扶持资金申报工作的相关政策和要求,并进行现场答疑。

市体育局副调研员任大兵对这次申报工作提了3个方面的要求:一是分解内容、落实责任;二是深化宣传,按时推进;三是严格要求、保证质量。


手机扫一扫查看当前页面
联系我们 | 登录入口

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局办公室

互联网信息服务备案号:苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010617号 网站标识码:3207000031