当前位置: 首页 > 新闻中心> > 通知公告

关于转发《关于开展“吃空饷”“在编不在岗”专项检查的通知》的通知

发布时间:2019-06-14 信息来源:办公室 字号:[ ]

连体﹝2019﹞34号

机关各处室,所属各单位:

现将市纪委监委派驻第十二纪检监察组《关于开展“吃空饷”“在编不在岗”专项检查的通知》转发给你们,望根据通知要求,认真学习,贯彻落实。

一、加强领导,提高站位。各处室、所属各单位主要负责人是开展“吃空饷”、“在编不在岗”问题专项检查的第一责任人,必须高度重视,统一思想。要加强部署,统一领导,指定专人负责,按照时间节点稳步推进这项工作。

二、深入发动,全员参与。各单位要通过召开职工(处室)会议、逐个谈话、板报宣传等多种形式,把通知精神传达到所属人员,做到检查内容人人知晓、时间步骤人人知道、具体要求人人熟悉,营造自查自纠的浓厚氛围。

三、认真排查,搞好公示。各单位要对照名册一个不漏进行筛查,对涉及到的人员要如实填写附件表格,不能瞒报、漏报,更不能弄虚作假,当“老好人”。各单位要在规定时间,按照要求在本单位公示栏公示检查通知和自查表格(四张附件表格),公示联系电话85832393,13382937856。自查表格由单位负责人签字后连同公示照片报体育局办公室。

联系人:夏东明、王永山,85832393


附:关于开展“吃空饷”“在编不在岗”专项检查的通知.pdf


                            连云港市体育局

                            2019年6月14日


手机扫一扫查看当前页面
联系我们 | 登录入口

主办单位:江苏省连云港市体育局 维护单位:市体育局办公室

互联网信息服务备案号:苏ICP备05002003号 苏公网安备 32070502010617号 网站标识码:3207000031