当前位置:连云区> 义务教育
索 引 号 01425813-3/2019-00937 分 类 科技、教育/教育 / 通知
发布机构 教育局 发文日期 2019-11-20
标 题 关于开展全区教育系统基建维修与设备采购项目检查的通知
文 号 连区教〔2019〕129号 号 主 题 词
内容概述 为加强基建维修与设备采购项目管理,经研究,决定对全区教育系统各单位采购项目的审批、招标、验收等工作进行检查,现就有关事项通知如下:
时 效

关于开展全区教育系统基建维修与设备采购项目检查的通知

  • 时间:2019-12-13 21:47:29 来源:教育局 阅读次数:

大港中专,各中小学、幼儿园,素质教育基地(青少年活动中心):

为加强基建维修与设备采购项目管理,经研究,决定对全区教育系统各单位采购项目的审批、招标、验收等工作进行检查,现就有关事项通知如下:

一、检查时间

自通知之日起为学校、幼儿园自查阶段;2019年12月2日-12月6日区教育局集中检查。

二、检查内容

区建设和政府采购部门招标的项目资料集中归档,重点检查各单位自行采购项目,具体内容参照区教育局下发的校(园)基建维修、设备添置采购报验申请表中要求提供的相关资料。

三、检查要求

1.检查范围:2019年1月-12月各单位申报的基建维修与设备添置采购项目,重点检查各单位自行采购项目,每个项目一个档案盒。

2.检查方法:集中送检。

请各校(园)认真填写《2019年基建维修与设备采购项目检查记录表》(见附件),准备好档案资料以及2019年度基建维修与设备采购总结,并于12月20日前报区教育局基建总务科。联系电话:82310278。


附件:(校、园)2019年基建维修与设备采购项目检查记录表



连云区教育局

2019年11月20日


附件下载: 附件:——(校、园)2019年基建维修与设备采购项目检查记录表.xls