当前位置:连云区> 征地拆迁
索 引 号 14258248/2019-00046 分 类 城乡建设、环境保护 /
发布机构 连云区人民政府办公室 发文日期 2019-06-25
标 题 连云港市连云区人民政府猴嘴旧城改造三期 D地块(云台运输管理所周边)项目房屋征收决定书
文 号 连区政发〔2019〕54号 主 题 词
内容概述 因猴嘴旧城改造三期D地块(云台运输管理所周边)项目建设需要,现决定对该项目建设用地红线范围内的房屋实施征收。房屋被依法征收的国有土地使用权同时收回。为保障被征收房屋所有权人的合法权益,连云区人民政府将依据国家、省、市国有土地上房屋征收与补偿有关规定,对被征收房屋所有权人的房屋实施征收与补偿。征收范围内的单位和个人应积极配合征收工作。
时 效

连云港市连云区人民政府猴嘴旧城改造三期 D地块(云台运输管理所周边)项目房屋征收决定书

  • 时间:2019-06-25 00:00:00 来源:连云区人民政府办公室 阅读次数:

因猴嘴旧城改造三期D地块(云台运输管理所周边)项目建设需要,现决定对该项目建设用地红线范围内的房屋实施征收。房屋被依法征收的国有土地使用权同时收回。为保障被征收房屋所有权人的合法权益,连云区人民政府将依据国家、省、市国有土地上房屋征收与补偿有关规定,对被征收房屋所有权人的房屋实施征收与补偿。征收范围内的单位和个人应积极配合征收工作。

一、征收项目:猴嘴旧城改造三期D地块(云台运输管理所周边)项目

     二、征收范围:猴嘴旧城改造三期D地块(云台运输管理所周边)项目规划红线范围内(详见规划红线图)

三、征 人:连云区人民政府

四、征收部门:连云区住房和城乡建设局

五、征收实施单位:连云港经济技术开发区猴嘴街道办事处

                  连云港经济技术开发区房屋征收服务中心

六、征收补偿安置方案:详见附件

七、征收签约期限:被征收房屋评估结果公示期满之日起30日内(含30日)

八、征收期限:自本项目征收决定发布之日起至项目征收结束

九、接待地点及联系方式:

猴嘴房屋征收指挥部           周祖宏  81587090    

连云区住房和城乡建设局    张立秋  85882610

征收范围内的行政相对人如对本征收决定有异议的,可自本决定书发布之日起60日之内向连云港市人民政府申请行政复议,也可以自本决定书发布之日起6个月内向连云港市中级人民法院提起诉讼。

 

附件:猴嘴旧城改造三期D地块(云台运输管理所周边)项目房屋征收补偿方案

 

 

                                                      连云港市连云区人民政府

   2019625