信用连云港
登录  
当前位置: 首页 > 信用动态新闻
【诚信万里行】省安全生产第七督导组督导检查市开发区、徐圩新区
发布人: 管理员   发布时间: 2021-09-17 09:11   

9月13日下午,督导组一行赴市开发区督导检查开发区三年专项整治工作2021年度重点工作推进落实情况。听取了市开发区安全生产情况汇报后,督导组检查了市开发区安全发展示范城市创建推进以及企业主体责任落实、重大危险源管理情况。

14日上午,在徐圩新区,督导组听取了连云港市危险化学品安全生产专项整治工作、徐圩新区安全生产工作情况汇报,实地检查了新荣泰危化品码头以及建设中的新区应急救援实训基地安全管理情况。

督导组对我市危险化学品安全生产专项治理、市开发区和徐圩新区的安全生产专项整治工作给予了肯定,并强调指出,连云港市相关部门和地区要提高政治站位,全面落实省委省政府安全生产决策部署,抓好安全生产专项整治工作,对标对表,完成规定动作,做好自选动作。要吸取事故教训,分析事故案例,时刻警醒,全力防范化解各类安全风险,保持安全生产形势总体稳定。要牢固树立安全发展理念,深入开展危险化学品安全专项整治,着力提升危险化学品安全风险管控能力和企业本质安全水平。