信用连云港
登录  |   个人注册  |   企业注册
当前位置: 首页 > 行业信用
市生态环境局党组学习新时代”连云港精神”
发布人: 管理员   发布时间: 2021-01-12 10:43   

       1月8日上午,市生态环境局党组召开2021年第一次党组理论学习中心组集体学习会,专题学习新时代“连云港精神”。

       会上,党组书记、局长唐光普主持并领学了“崇德向善、坚韧奋斗、务实创新、勇立潮头”的新时代“连云港精神”,并围绕主题做了重点发言。

       崇德向善”是城市品格的淬炼,既是连云港深厚历史人文的积淀和反映,也是新时代连云港积极培育和践行社会主义核心价值观,形成“一群好人、满城春风”城市美德名片的真实写照;“坚韧奋斗”是精神风貌的淬炼,反映新时期连云港人不甘落后、奋起直追,锚定目标、攻坚克难,持之以恒、久久为功的鲜明底色;“务实创新”是行为理念的淬炼,是“坚韧奋斗”的内涵深化、战术动作选择,是“四实四干”作风的行为体现,也是连云港贯彻落实新发展理念的集中表现;“勇立潮头”是目标追求的淬炼,是连云港作为沿海开放城市,在时代大潮中走在前、干在前的目标追求和标准导向,更是践行“后发先至”和“两争一前列”的结果呈现。

       全市生态环境系统干部职工要带头践行“崇德向善、坚韧奋斗、务实创新、勇立潮头”的新时代“连云港精神”,立足岗位,锐意进取,为连云港“高质发展、后发先至”贡献力量。