市政务办:召开全市政务服务工作务虚会
发布时间:2018-01-26 08:40 信息来源:市政务办 阅读次数: 字号:【

1月24日下午,全市政务服务工作务虚会在市政务服务中心召开,市政务办主任周鹏主持会议,副主任储嘉祥、副调研员胡利民以及各县区政务办(审批局)、市开发区行政服务中心主要负责人参加会议。

在听取各县区政务办(审批局)、市开发区行政服务中心交流发言后,周鹏主任对各县区政务办(审批局)、市开发区行政服务中心2017年取得的工作成绩表示肯定,并对2018年全市政务服务工作提出具体要求。一要总结经验。及时总结2017年工作中的亮点、特点,结合实际推出改革新措施,形成“叫得响、推得出”的特色工作,做到“人无我有、人有我优、人有我精”。二要不断完善政务服务网。做到网上办要“留痕”,确保“上线、好用、管用”。三要继续严格落实“三集中四到位”工作要求,将“3550”目标常态化。逐步解决政务服务系统融合问题,实现数据共享。四要敢于担当。政务服务系统各级干部面对困难要勇于担当,要有“攻难点、破赌点”的信心,不断将政务服务事项向下延伸,方便企业群众办事,全力营造一流营商环境。

会上,储嘉祥副主任点评了业务工作,胡利民副调研员通报了2017年度政务信息报送和采用情况,对政务服务网宣传提出具体要求。

手机扫一扫查看当前页面