市财政局:召开机关党委会传达学习市委十二届六次全会精神
发布时间:2018-08-09 08:30 信息来源:市财政局 阅读次数: 字号:【

8月2日上午,市财政局召开机关党委会传达学习市委书记项雪龙同志在市委十二届六次全会上的讲话精神,局机关党委委员参加会议。

  会上,机关党委书记顾雪君带领大家学习了市委项雪龙书记所作的题为《振奋精神顽强拼搏奋力夺取“高质发展后发先至”首战胜利》的报告。

  顾雪君指出,各支部要及时传达学习,认真抓好贯彻,紧紧围绕“高质发展、后发先至”主题主线,深入贯彻“七条原则”,结合财政部门各自工作岗位,按照全会对五个重点工作和全面加强党的自身建设的部署要求,着力抓好以解放思想大讨论活动为载体、以基层党建“保垒工程”为抓手,以“三项机制”“四实四干”为支撑、以中央巡视意见整改落实为契机等方面工作,以新时代党的建设总要求,不折不扣将党建工作的方方面面落实到位,为财政事业发展提供根本保证。




手机扫一扫查看当前页面