市旅游局:2018年全市旅游工作座谈会顺利召开
发布时间:2018-01-26 08:40 信息来源:市旅游局 阅读次数: 字号:【

1月24日下午,市旅游局组织召开了2018年全市旅游工作座谈会。会议总结了2017年全市旅游工作,并对2018年全市旅游工作及春节假日旅游服务管理工作进行部署。市旅游局局长王芬出席并主持这次会议,各县区旅游局局长、全市各重点景区、星级宾馆、部分旅行社负责人,以及市旅游协会领导参加了这次会议。

会上,各县区旅游局局长分别对2017年旅游工作做了汇报。去年一年,全市旅游工作整体迈上了新的台阶,旅游接待人数和旅游收入持续保持增长,特色小镇创建全面深入推进,旅游市场环境不断优化,为促进全市经济社会发展发挥了重要作用。2018年,各县区将按照《连云港市国家级旅游业改革创新先行区工作实施方案》的工作部署,坚持全域布局,推进特色旅游项目建设,推动我市旅游业转型升级和提质增效。各景区、星级宾馆、旅行社等行业单位负责人也根据各自发展经营状况进行了发言,对旅游主管单位提出了意见和建议。

王芬局长针对各单位的发言提出了具体要求。她指出,旅游发展要重点抓旅游项目建设,要抓好旅游基础设施建设和旅游宣传营销,加快推动旅游品牌创建和优质旅游产品的提供,更要重视旅游安全,加强管理,搞好服务,全力打造高水准的旅游吸引物,为游客创造舒心、放心的旅游消费环境。

市旅游协会领导在会上发言,表示要利用协会自身优势,团结全市旅游行业单位,推动我市旅游产业发展不断迈上新台阶。

手机扫一扫查看当前页面