市财政局:我局迅速传达学习项雪龙书记讲话精神
发布时间:2018-03-08 15:43 信息来源:市财政局 阅读次数: 字号:【

3月5日上午,市财政局召开党组扩大会,传达学习项雪龙书记在市委常委会上关于班子自身建设的讲话和全市目标绩效管理总结部署会议上的讲话精神。局党组书记、局长孙宗凤主持会议,局领导班子成员、市管领导干部和基层党组织负责同志参加会议,市纪委、监委派驻第13纪检监察组组长李文林同志参加会议。

孙宗凤带领参会人员围绕项书记关于班子自身建设的六句标准和在全市目标绩效管理总结部署会议上谈到的九个方面展开学习讨论。孙宗凤要求,各党支部要迅速组织学习,通过召开党员大会、党小组会等形式,将项书记讲话精神传递到每一位党员干部。党员领导干部要自觉主动地按照项书记讲话提出的要求对标看齐,确保学在深处,干在实处,走在前列,以实际行动带好头、当表率,以更加奋发昂扬的劲头,投入到建设新港城的浪潮中。


手机扫一扫查看当前页面