市农委:“连天下”精品农产亮相上海受热捧
发布时间:2017-11-24 09:22 信息来源:市农委 阅读次数: 字号:【

11月17-19日,第十五届江苏名特优农产品(上海)交易会在上海国际农展中心隆重举行,连云港市农委组织18家“连天下”区域品牌旗下精品企业参展,参展产品数量达100余种,涉及粮油、食用菌、林果、畜禽、水产及加工类产品等产业主导及极具地方特色的名优产品。江苏省委常委副省长杨岳、江苏省农委主任吴沛良等领导参观了“连天下”精品农产展区,充分肯定了“连天下”品牌发展成绩。

第十五届江苏名特优农产品(上海)交易会由江苏名特优农产品交易会组委会主办,江苏省农业委员会等省有关部门与13个区市政府联合承办,以“绿色消费,健康人生”为主题,是江苏农业发展成果展示和苏沪交流合作的重要平台。展会上“连天下”精品农产广受上海市民的青睐。连云港海娃食品有限公司的海产品、连云港马大姐食品有限公司的卤货产品、东海县世林食品有限公司的休闲食品等被抢购一空。据统计,本次交易会期间“连天下”品牌产品交易额达20余万元,达成合作意向近百万元。


手机扫一扫查看当前页面