市档案局:开展“旗帜鲜明讲政治,做干净奉献的档案人”专题党课
发布时间:2017-07-17 11:02 信息来源: 阅读次数: 字号:【

为切实增强全体党员干部旗帜鲜明讲政治的思想自觉和行动自觉,7月14日下午,市档案局党组书记、局馆长王永士为全体党员上了一堂题为《旗帜鲜明讲政治,做干净奉献的档案人》的专题党课。

王永士从充分认识旗帜鲜明讲政治的重大意义、准确把握旗帜鲜明讲政治的重点要求、把旗帜鲜明讲政治的各项要求落到实处三个方面,对新形势下旗帜鲜明讲政治的重要性进行了深刻的阐述。他强调,全体党员干部要准确把握旗帜鲜明讲政治的重点要求,将旗帜鲜明讲政治的各项要求落到实处,要在深化学习中提高政治能力、提升党性修养,增强工作本领。他要求,全体档案干部要进一步弘扬担当精神,团结一致,攻坚克难,务实工作、廉洁自律,做干净奉献的档案人,推动全市档案事业又好又快发展,以优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。