市卫计委:我委召开卫生健康事业高质发展和健康城市建设指标体系分析会
发布时间:2018-11-09 11:04 信息来源:市卫计委 阅读次数: 字号:【

11月5日,市卫计委周伟主任主持召开全市卫生健康事业高质发展和健康城市建设指标体系分析会,明确两个体系各个指标的牵头处室,分析研判各指标现有水平和存在问题,研究部署各指标推进工作举措。

会上,委规信处、市爱卫办分别就全市卫生健康事业高质发展监测指标体系、健康城市建设评价指标体系中卫计部门承担的指标作了总体情况通报,各指标牵头处室围绕指标现状、存在问题、目标要求和对策措施等作了逐一过堂汇报,各条线分管领导分别就其分管工作作了具体部署。

最后,周伟主任就加快推进两个指标体系强调了三点意见。一是切实提高思想认识。要高度重视这两个指标体系,将其摆在重要位置,不断增强工作责任感和使命感,把控好工作主动权。二是切实抓好工作推进。要抬高标杆,围绕一个评价指标、一个提升方案、一套工作台账、一个责任体系“四个一”,加强过程控制,保证工作质量。三是切实健全工作机制。要建立定期会商制度,健全沟通协调推进机制,完善考核激励机制,形成工作闭环,确保各项指标高质量完成。

手机扫一扫查看当前页面