市发改委:市发改委传达学习市政府全体(扩大)会议精神
发布时间:2018-01-16 15:16 信息来源:市发改委 阅读次数: 字号:【

1月12日下午,市发改委在市行政中心433会议室召开全委干部大会,传达学习1月11日市政府全体(扩大)会议上项雪龙市长讲话精神。委党组班子全体成员、委机关及下属单位全体同志参加会议。会议由委党组书记、主任韦怀余同志主持。

韦怀余带领全委干部职工原文学习了项雪龙市长的讲话精神。项雪龙市长强调,各地各部门和各级干部要振奋精神,展现干事创业新境界。全面树立正确的世界观、人生观、价值观,对事业要有执着的追求,带着信念去做事,为社会作出更大贡献,实现更大人生价值,赢得更多社会尊重。对人民要有深厚的感情,带着情怀去做事,从关系群众切身利益的一点一滴小事做起,竭尽全力为人民服务,真正做到对组织负责和对人民负责统一。对工作要有炽热的激情,带着热度去做事,满怀激情,顽强奋斗,以拼劲、狠劲、闯劲,一步接着一步打开工作新局面。

项雪龙市长强调,要提升标准,展现争先创优新追求。要认清现实,树立不甘落后的决心和信心,把加快发展的旗帜举得更高、思路理得更清、力量聚得更强、举措搞得更实。要以勇争一流的志气和勇气,始终保持良好精神状态,进一步抬高标杆,对标找差,比学赶超,争先创优,促进各项工作不断迈上新水平。要把习总书记对连云港“后发先至”的殷切期望作为连云港人的强大精神力量,进一步高度统一思想,以更高站位选准发展路径,以更高标准推进各项工作,实现真正的后发先至。

最后,就贯彻学习好项雪龙市长讲话精神,韦怀余强调,全市发改系统干部职工要更加奋勇争先,自觉对照、严格落实项雪龙市长讲话精神,委办公室要迅速将讲话原文印发到每个处室、每个同志手中,按照讲话精神从速推进发改年终各项工作,要把年底各项考核任务抓实抓好,尽快制定完善2018年度全市县区、功能板块考核办法,创新做好经济运行调度,毫不松懈做好全市减煤减排工作,继续做好重大事项争取,潜心做好重大产业培育,从零起步抓好首季“开门红”;要严守相关纪律,始终做到守时、守心、守口,一心埋头工作,用心研究事情;要更加严以律己,进一步抓好干部警示教育,不断养成慎始、慎独、慎微的意识,尤其是要从小事做起,过好节日关,走好人生每一步,以自己的实际行动展示发改系统干部职工务实有为担当清廉的应有形象。


手机扫一扫查看当前页面