当前位置: 要闻动态> 部门信息

市住建局:获全市网络安全知识技能竞赛团体二等奖

  • 时间:2021-10-13 09:48:51
  • 来源:市住建局
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

10月11日下午,2021年连云港市“兴业银行杯”网络安全知识技能竞赛市直团体决赛在市广电台鸣锣开战,市委常委、市委宣传部部长赵云燕,市委宣传部副部长、市委网信办主任李武等领导莅临现场。经过激烈角逐,我局代表队以总分第二名成绩荣获团体二等奖、徐峰获个人赛三等奖,市住建局获优秀组织奖。

此次技能竞赛由市委网信办、市公安局、市总工会举办,竞赛围绕习近平总书记关于网络安全工作重要指示、网络安全法律法规等内容进行知识技能大比拼,初赛共有来自全市党政机关事业单位和国有企事业单位的64支队伍、206名选手参加。市房产信息中心马玉国、徐峰、关同辉三名同志作为市住建局代表队以初赛第三名的成绩顺利晋级决赛,并且全部闯入个人决赛。决赛共分为千帆竞发、八仙过海、礼尚往来、一战到底等四个环节,我局代表队发挥出色,赢得台下阵阵掌声,并取得优异成绩。

据悉,为备战此次技能竞赛,我局高度重视、积极响应、认真组织,通过组建竞赛团队、线下培训、模拟训练等多种形式,加大网络安全知识技能学习,有效提升了网络攻防技能及防范意识,共同筑牢网络长城,充分体现了中心学习型党组织的丰硕成果,展示了住建人“样样争先”的工作风采。

扫一扫打开当前页