市旅游局:召开2018全市旅游宣传工作会议
发布时间:2018-01-23 09:29 信息来源:市旅游局 阅读次数: 字号:【

为贯彻落实国家旅游局“美丽中国—2018全域旅游年”主题宣传工作要求,进一步做好2018年全市旅游宣传推广工作,着力打造“西游东渡山海连云”旅游品牌形象,助推全市旅游产业高质量发展,1月22日下午,市旅游局召开了全市旅游宣传工作会议,各县区旅游局分管领导及相关负责人参加会议。

会上,各县区旅游局汇报了2018年旅游宣传工作及智慧旅游工作思路及计划,以及春节前旅游活动安排情况。市旅游局旅游促进处负责人张云部署了2018年全市旅游宣传促销及智慧旅游工作,并对“美丽连云港-2018全域旅游年”启动仪式活动进行了专题部署。

市旅游局副局长贺善铁指出:今年是全域旅游年,我们要紧紧围绕市委市政府的工作要求,按照全市旅游强市三年计划,积极做好旅游宣传推广工作。一是要高度重视旅游宣传工作。充分认识到旅游宣传工作的重要性和必要性,创新工作方式,做好旅游活动策划工作,运用多种方式开展旅游宣传;二是要密切配合,形成合力。要加强资源整合,实现信息互通,形成宣传合力。利用有限的人力、物力、财力,实现宣传效果的最大化;三是要积极做好春节期间的宣传氛围营造工作。各单位要积极组织举办丰富多彩的旅游宣传活动,提高旅游知名度,营造喜庆繁荣的节日氛围;四是做好全域旅游年启动仪式相关筹备工作,保障本次活动办出特色,办出水平。

手机扫一扫查看当前页面