市旅游局:我市组织参加全国邮轮旅游管理人员培训班
发布时间:2018-01-22 15:08 信息来源:市旅游局 阅读次数: 字号:【

1月14-21日,由国家旅游局主办、国家海洋旅游人才培训基地承办的全国邮轮旅游管理人员培训班在厦门市开班。来自江苏、浙江、上海、天津、河北、辽宁、福建等11个沿海省、市的150余位相关负责人参加培训。

此次培训邀请了多位邮轮旅游业界专家学者就邮轮产业发展现状与趋势、邮轮母港建设、邮轮旅游生态系统建设、邮轮旅游市场营销模式与创新等主题展开专题讲座,内容丰富,形式多样。培训还安排学员们实地参观和考察了歌诗达幸运号邮轮,来自歌诗达邮轮的老师向学员介绍了幸运号邮轮的产品特点、卖点,并就学员提出的各类问题进行了耐心细致地解答。

我市积极组织相关人员参加全国邮轮旅游管理人员培训班,通过此次邮轮专题课程培训,参训人员系统化的学习了邮轮产业相关知识,丰富了邮轮旅游发展的视野,进一步认识到了连云港发展邮轮旅游的先天优势,同时,我市也亟需在邮轮航线、码头配套、交通衔接、通关管理等方面予以有效提升。

手机扫一扫查看当前页面