市旅游局:积极部署国庆中秋期间假日旅游统计工作
发布时间:2017-09-30 08:12 信息来源:市旅游局 阅读次数: 字号:【

根据江苏省旅游局《关于2017年国庆中秋假日旅游统计工作的通知》(苏旅规〔2017〕342号)等通知要求,我市迅速行动,积极部署国庆中秋期间全市旅游统计工作。

今年纳入国庆中秋期间统计范围的为全市星级宾馆、重点旅游景区。各重点旅游景区需在假日8天期间实行日报制度,每日向市旅游局报送景区接待人次及收入。其中,花果山景区还需同时向省局、国家局直报相关数据。各县区旅游主管部门需在假期最末一天向市旅游局报送“黄金周”旅游住宿设施接待出租情况基层表以及“黄金周”主要旅游景区接待、收入情况表。同时,按照文件通知要求,做好数据单日同比和全期同比的计算。

节日期间,要求各报送单位要认真按照国家旅游局和省旅游局的有关通知精神与统一部署,切实做好假日旅游统计工作,确保数据报送及时准确。