市发改委:2018年度全市沿海开发工作会议召开
发布时间:2018-02-02 09:05 信息来源:市发改委 阅读次数: 字号:【

1月29日上午,2018年度全市沿海开发工作会议在市行政中心433会议室召开。各县区发改委、经发局(沿海办)的领导和具体负责同志,市开发区、徐圩新区经发局,市高新区经安局、云台山景区科经局、上合组织(连云港)物流园区的领导和具体负责同志以及2017年度全市沿海开发工作先进个人参加会议。

会议分现场观摩和座谈交流两个阶段。现场观摩阶段,与会人员先后观摩了海州区移动装备产业园、长生生物制药和日出东方等沿海开发重大项目建设情况,听取了工作情况介绍。座谈交流阶段,表彰了2017年度全市沿海开发工作先进集体和先进个人,各单位就2017年沿海开发工作经验及2018年工作打算分别作了交流发言。会上,市沿海办主任、发改委副主任李非非同志作了题为《坚定发展信心,强化责任担当,凝心聚力谱写沿海开发新篇章》的工作报告,传达贯彻了省市党委政府重要会议精神,客观总结了2017年我市沿海开发取得的成果,实事求是地指出了发展中存在的问题,分析了我市面临的发展形势、发展任务,对2018年重点任务进行了全面部署,动员沿海开发干部职工凝心聚力,开拓奋进,为推动沿海开发实现新跨越而不懈努力。


手机扫一扫查看当前页面