当前位置: 要闻动态> 部门信息

市发改委:召开党组扩大会议传达学习市委项书记讲话精神

  • 时间:2018-03-03 09:24:30
  • 来源:市发改委
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

3月2日上午,市发改委在市行政中心718会议室召开党组扩大会议,传达学习市委书记项雪龙同志在市委常委会、全市目标绩效管理总结部署会议上的讲话精神。委党组班子全体同志、委机关处室及下属单位负责同志参加会议。会议由委党组书记、主任韦怀余主持。

会上,委党组书记、主任韦怀余带领与会同志原原本本学习了项书记讲话精神,大家倍感振奋,深受鼓舞,一致表示将认真贯彻落实市委项书记提出的“九个一”要求,围绕推动全市“高质发展、后发先至”目标,创新思路,真抓实干,推动发展改革各项工作实现新提升、新突破。

会上,委机关各处室及下属单位负责同志逐一汇报交流了2月份工作完成情况及3月份重点工作安排,韦怀余在会上逐一进行了点评和提醒。

韦怀余强调,全市发改系统干部职工一定要深刻领会市委项书记重要讲话精神,会后各分管领导要带领分管处室和部门全体同志继续认真深入学习讨论市委项书记讲话精神,尤其是要将项书记“九个一”要求做到烂熟于心,真正实现一场“头脑风暴”;要彻底从春节假日氛围中走出来,夙夜在公、夜以继日、撸起袖子加油干。要倒排时间节点任务,做到起跑就要冲刺,奋力夺取全市经济社会发展首季“开门红”;要一级带着一级干、一级干给一级看,更加勇于担当、激情干事,以发改干部的顽强作风和务实成效为推动我市高质发展、后发先至做出新的更大的贡献。


扫一扫打开当前页