市教育局:黄远征副市长调研“云海在线” 课堂教学应用工作
发布时间:2018-11-08 08:48 信息来源:市教育局 阅读次数: 字号:【

  11月6日上午,市政府副市长黄远征调研连云港市大庆路小学“云海在线”课堂教学应用工作,市教育局副局长李宏伟、海州区政府副区长于卉等陪同调研。
  在大庆路小学,黄远征走进教室,全程观摩了一节应用“云海在线”微课资源进行课堂教学的英语课。下课后,黄远征与学生亲切交流,详细了解了学生课堂听课和课后学习情况。在随后召开的座谈会上,黄远征听取了教师代表关于应用“云海在线”进行教学活动的汇报,充分肯定了我市在智慧教育云服务工作中取得的成效,针对下一阶工作,黄远征强调,要进一步依托“云海在线”发挥“名师”效应,将名师在线“配菜”和学生对“名师”需求进行“点菜”等两种方式有机结合,扩大“名师”服务范围。要进一步加强配套教学资源建设,做好学生拓展学习资源制作工作,实现数字化资源全覆盖。建立激励机制,激发一线优秀教师参与教学资源制作的积极性,汇聚更多、更优秀数字化教学资源,使智慧教育更好服务于教育教学工作。

手机扫一扫查看当前页面