市财政局:我局2017年机关党建工作亮点纷呈
发布时间:2018-03-08 15:43 信息来源:市财政局 阅读次数: 字号:【

3月5日上午,在全市机关党的建设工作会议上,市财政局机关党建多项工作受到通报表彰。

2017年,市财政局机关党建工作在市财政局党组和市级机关工委的正确领导下,紧紧围绕财政中心工作,全面加强机关党的建设工作,严格落实“三会一课”、党员民主生活会等制度。扎实开展扶贫助困、党员志愿服务。加强学习型党组织建设,不断加大党建宣传力度。在2017年度机关工委党建考核中,分别荣获:2017年市级机关党建工作先进单位;2017年度机关党建信息宣传工作优秀组织;市级机关优秀志愿服务品牌;市级机关优秀党员志愿服务队;市级机关“学习十九大、永远跟党走”微党课比赛二等奖、同时获“优秀组织奖”。刘静等多名个人被授予“机关党建信息宣传工作先进个人”、“市级机关优秀党员志愿者”等荣誉称号。


手机扫一扫查看当前页面