市环保局:市环保局召开党组(扩大)会议,学习传达全市目标绩效管理总结部署会议精神
发布时间:2018-03-05 16:37 信息来源:市环保局 阅读次数: 字号:【

3月1日下午,市环保局召开党组(扩大)会议。学习传达全市目标绩效管理总结部署会议精神。局党组书记、局长韩尚富同志主持会议。局党组领导班子成员,局机关各处室、各直属单位负责人参加会议。

会上,韩尚富传达了全市目标绩效管理总结部署会议精神,要求全局上下按照项书记讲话精神,把“高质发展、后发先至”作为统领各项工作的精神动力、目标追求和路径选择,提升发展站位,抬高工作标杆,以勇争第一的决心和求真务实的作风,全力以赴狠抓落实,确保超额完成全年各项目标任务,继续在全省争先进位。

韩尚富强调,环保工作要紧跟市委的决策部署,在服务发展上,积极破解总量平衡等审批瓶颈,争取重大项目环评审批,推动绿色发展转型;在民生保障上,全力以赴打好污染防治攻坚战,实现水气环境质量持续改善;在维护稳定上,全力破解环境信访难题,提升公众环境满意率;在环保决策上,坚持科学、依法、民主决策;在干部的选拨配备上,坚持20字好干部标准,营造风清气正的用人环境;在作风改进上,倡导求真务实的工作作风;在表率作用发挥上,坚持领导班子带头,开好项书记讲话精神学习研讨会,研究制定环保三年行动计划;在全面从严治党上,提高政治站位,严格落实各项任务,不断提升工作水平。


手机扫一扫查看当前页面