市环保局:连云港市环境监测中心站全体员工不畏严寒服务企业
发布时间:2018-02-02 09:03 信息来源:市环保局 阅读次数: 字号:【

近日,连云港市环境监测中心站现场监测人员对连云港恒隆水务有限公司进行竣工环保验收监测和连续五日委托监测。此次监测任务涵盖水、气、声,涉及30余个监测指标,时间紧、任务重。

此次监测期间正值连云港市大降温,气温极其寒冷,现场监测人员仍然坚持严格按照排放标准和监测技术规范顶着凌厉的寒风,在温度低至零下6左右恶劣工作环境下,一丝不苟地进行布点、采样,认真进行现场工况调查,详细记录现场采样情况,并认真填写各类采样原始记录表。每天直到夜幕时分,现场监测人员才得以卸甲待归赶回单位交样。目前,验收监测工作已完毕,进入化验分析阶段,而五日连续监测工作正在紧锣密鼓地进行中。

连云港市环境监测人员经受住寒风的考验,充分发扬了我站监测人员能打硬仗的精神,细致周到地服务了企业,取得了企业的高度评价。