市财政局:我局召开机关党委会部署近期各项工作
发布时间:2018-02-07 09:33 信息来源:市财政局 阅读次数: 字号:【

近日,市财政局召开机关党委会,部署近期各项工作。局机关党委书记、副局长陆效虎同志出席并主持会议,局机关党委全体委员参加会议。

会议共有三项议程,一是贯彻落实市扶贫工作领导小组(连扶组【2018】2号)文件精神,部署春节前开展集中走访慰问低收入户工作。二是部署各支部2017年组织生活会和民主评议党员工作。三是学习传达《中国共产党党务公开条例(试行)》及习近平总书记关于纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上的重要指示精神。  

会上,陆效虎同志强调:各支部要高度重视走访慰问低收入农户工作,确保做到低收入农户走访慰问全覆盖,真正让更多的贫困户感受到党和政府关怀温暖;各支部要从严从实做好2017年度基层党组织组织生活会和民主评议党员各环节工作,要认识到此项工作是学习贯彻党的十九大精神的重要举措,是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的基本要求;各支部要落实好“三会一课”组织制度,持之以恒抓好作风建设。


手机扫一扫查看当前页面