当前位置: 要闻动态> 部门信息

市生态环境局:我局开展2021年第二期企业环境信用修复专题培训

  • 时间:2021-10-13 14:49:07
  • 来源:市生态环境局
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

为进一步完善我市失信企业的信用修复制度,促使失信企业提升信用意识,加快整改环保失信行为,消除企业不良影响、修复自身信用,10月11日,我局邀请江苏云锦信用管理有限公司为灌云县、灌南县、连云区的环保失信企业开展专题培训。

培训会上,江苏云锦信用管理有限公司详细讲解了信用的基本概念、我国信用体系建设的进程、公共信用信息系统平台上线及信用修复流程,解答了参会企业提出的有关信用修复过程中的疑问。本次参训的30余家环境信用受损企业现场签订并提交了信用修复承诺书,完成了信用修复培训考试,获得了信用修复培训结业证书。

本次培训给予了企业信用修复方面的专业指导,加强了企业对“一处失信、处处受限”的认识,对国家社会信用体系建设发展趋势、联合奖惩以及信用修复机制有了一个全面、深入的了解,有利于企业的健康发展。

扫一扫打开当前页