市住房局:认真学习传达市委项书记讲话精神
发布时间:2018-03-02 14:42 信息来源:市住房局 阅读次数: 字号:【


2018年3月1日下午,市住房局召开专题会议,及时传达学习市委项书记在全市目标绩效管理总结部署会议上的讲话精神。局领导班子成员,局机关各处室、局属各单位负责人参加会议。

会上,局党委书记、局长赵健康带领全局党员干部原原本本学习了项书记讲话精神,大家倍感振奋,深受鼓舞,一致表示将认真贯彻落实市委项书记提出的“9个一”要求,围绕推动全市“高质发展、后发先至”目标,创新思路,真抓实干,推动住房各项工作实现新提升新突破。

会议要求,各单位、各处室会后要将项书记讲话精神,及时传达到每一个干部职工,深刻学习领会新一届市委市政府主要工作思路、工作目标和工作要求,并贯彻落实到自身实际工作中去。各单位、各处室要加强工作谋划和思考研究,结合住房事业大提升大发展,抓紧制定三年行动计划,明确2018年争先进位目标措施。局目标办要抓紧细化分解市委市政府今年下达我局的目标任务,推动十大重点民生工程50件民生实事落实。同时,群策群力做好信访工作,为迎接全国“两会”胜利召开创造和谐稳定的社会环境。


手机扫一扫查看当前页面