当前位置: 要闻动态> 部门信息

市公安局:徐敦虎同志主持召开第五届连云港论坛筹备工作推进会

  • 时间:2020-10-16 08:37:19
  • 来源:市公安局
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

10月14日下午,副市长、公安局长徐敦虎主持召开第五届连云港论坛筹备工作推进会,强调要深入贯彻落实部省市部署,按照刘旸副省长和市委项雪龙书记、方伟市长等领导同志指示要求,全力做好第五届连云港论坛各项筹备工作,更好支撑服务公安警务实战和“一带一路”支点建设。

徐敦虎同志听取了近期论坛筹备情况汇报,给予充分肯定,就深入贯彻落实公安部、省厅和市委市政府部署,进一步做好筹备工作提出要求。一要提高政治站位。充分认清常态化疫情防控形势下召开连云港论坛面临的风险挑战,深刻理解建好用好连云港论坛的重大意义,站在全局和战略的高度,进一步丰富论坛主题和内容,精致细致极致做好各项筹备工作,坚决完成好这项政治任务,确保论坛圆满精彩、取得实效。二要细化工作举措。坚持一切为了实战、一切围绕实战,对照总体工作目标,组建工作专班,细化完善筹备方案,列出任务清单,倒排工期、挂图作战,认真做好接待服务、宣传推介、通讯保障等工作,提前做好演练,确保万无一失、无缝对接,全力办出一届特色鲜明、亮点突出、成果显著的论坛盛会。三要强化责任落实。加强请示汇报,积极争取支持,强化统筹调度,建立定期会商、协作联动等工作机制,加强国际警务协作理论业务技术培训,集聚多方资源力量,汇聚工作合力,压紧压实责任,共同做好各项筹备工作,充分展示港城公安良好形象和责任担当。

市局领导宋雅波、连洪涛、孙曙明,相关警种部门负责人及论坛筹备专班全体人员参加活动。


扫一扫打开当前页