市台办:连云港台企赴宁参加“大陆台资企业产品展销会”
发布时间:2017-11-10 10:14 信息来源:市台办 阅读次数: 字号:【

11月6-9日,由两岸企业家峰会和全国台湾同胞投资企业联谊会主办的首届大陆台资企业产品展销会7日在南京国际博览中心开幕。连云港成芳水晶有限公司、广范企业发展有限公司等在连云港台资企业参加了本次展会。 

据悉,本次展销会是党的十九大胜利闭幕后首场重大两岸经贸交流活动,旨在协助大陆台商转型升级、拓展内销市场、展现良好的社会形象,对于提振台商在大陆扎根发展的信心,促进两岸经济融合发展具有积极的作用。“大陆台资企业产品展销会”是大陆台资企业第一次大规模、多角度的集中展示,大陆各地近700家优秀台资企业参会,产品涵盖台商台企投资大陆的所有行业、领域和类别,参展产品达到数千种。本次展会大陆台资企业产品展销会由台资企业产品展销和台商台企30多年来发展成果展两部分组成,展会总规模约3.8万平方米。