当前位置: 要闻动态> 部门信息

市住建局:省住建厅副厅长范信芳来连调研督导老旧小区改造和既有建筑安全隐患排查整治工作

  • 时间:2021-10-14 09:34:31
  • 来源:市住建局
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

10月12日,省住建厅党组成员、副厅长范信芳带队来连调研督导老旧小区改造、既有建筑安全隐患排查工作。范信芳一行首先赶赴灌南县老旧小区和既有建筑排查现场进行调研,并在市住建局召开调研工作会议,市住建局党委书记、局长王友君,副局长叶磊明、滕秀元,市住建局相关处室、直属单位负责同志,海州区、连云区和灌云县住建局代表参加会议。

会上,市住建局分管局长分别汇报了我市城镇老旧小区改造和既有建筑安全隐患排查整治工作进展情况以及下一步工作安排。与会人员开展了深入讨论,范信芳肯定了市住建局在老旧小区改造和既有建筑安全隐患排查整治工作上高度重视、自我加压、紧抓落实的工作态度和工作成效,强调了五个方面的要求:一是要进一步统一思想认识,提高政治站位;二是动员工作要到位,根据省、市方案要求,具体到每个人;三是隐患排查要扎实,不漏一栋,不漏一户;四是隐患整治要及时,确保住用安全;五是工作保障要有力,人员、经费要到位。

12日下午省厅督导组一行调研原黄海饭店加固改造现场和解放西路34、36号楼危房解危现场,市住建局相关负责同志陪同检查,范信芳强调要做好项目改造现场的安全工作,确保安全无事故。

扫一扫打开当前页