当前位置: 要闻动态> 部门信息

市政务办:市第三调研组到市政务办调研“放管服”改革工作

  • 时间:2018-12-06 17:57:59
  • 来源:市政务办
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

12月5日上午,市纪委副书记、市监委副主任王奎杰与市委改革办副主任刘成文带领市委市政府重大决策部署落实情况第三调研组,赴市政务办调研“放管服”改革工作,市政务办主任周鹏、副主任孔庆俭、副调研员胡利民和市编办副主任王文刘等陪同调研。

调研组先到市政务服务中心大厅实地走访中心各窗口,考察大厅建设及运行情况,并与相关工作人员深入交谈,详细了解各窗口办事流程、业务办理等情况。随后,调研组召开座谈会,听取市审改办、市政务办关于“放管服”改革工作情况汇报,并就如何优化数据共享平台建设、打通业务系统、加速审批向基层延伸等问题,同与会人员深入交流。

调研组对全市“放管服”改革取得的显著成效和市政务服务中心崭新的精神面貌给予了充分肯定,要求坚定信心,持续深化“放管服”改革,牢记“放”是前提、“管”是保障、“服”是目的,要放出权力,管出公平,服出成效;要加大政务服务“一张网”建设力度,加快构建一体化政务服务体系,努力实现政务服务水平再提高、效率再提速;要结合本次调研意见与建议,以问题为导向,以方法为引领,以整改促提升。希望市政务服务中心综合施策,精准发力,为全市“高质发展、后发先至”提供服务保障,营造良好营商环境。

扫一扫打开当前页